понедельник, 22 июля 2013 г.

Гномусы Мик и Мак

Наконец-то я собралась с духом и продолжила серию нимюшных гномов!
Предыстория: в 2010 году в НГ праздники вышила я тройку так давно полюбившихся мне зеленых гномиков и счастливая отправилась в багетку. Подобрался очумительный багет. Однако, работники багетки приготовили мне неприятный сюрприз - одного из гномов отцентровали не по нитке, как было прошено, а по нему самому, в итоге вся композиция летела к черту. Дырки от гвоздиков отстирать не удалось. Такого цвета льна у меня больше не было, и во всех магазинах он, как назло, исчез. Порасстраивавшись немного, я решила перешить всех на новом фоне. Только выбор этого нового фона никак не удавался, все не то! В итоге первоначальный лен всего лишь через год с чем-то вновь появился в продаже. Запаслась изрядным куском, но гномий настрой уже улетучился.
И вот свершилось! Материалы вновь собрались в кучку, испорченный гном перешился, а также изготовилась новая тройка. Запланированы еще 9 штук. Жаль, что такого багета уже нет как нет.



2 комментария:

  1. Наташа, потрясающе! Какая задумка интересная по нитке отцентривовать, мне очень нравится. Молодец, что еще раз отважилась на новый их отшив.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Ира! главное - сейчас не сбоить и довышить всех планируемых, не откладывая на три года :)

      Удалить