среда, 4 декабря 2013 г.

Ёлки-палки, лес густой

Татьяна-Ласточка предложила собрать галерею рукодельных елок (тык).
На этой волне решила я сделать обзор своих вышитых красавиц (а иногда и не совсем красавиц :) ). Хотя с елками у меня небогато. Вышиваются они только в декабре-январе, в остальное время душа к ним не лежит...
В декабре 2007 года у меня обнаружились большие запасы открыточных заготовок, к которым в дальнейшем я быстро охладела, не понравился мне процесс приклеивания вышивки к этим самым заготовкам, но несколько штук успела освоить:

 


Тогда же в 2007 сшила двухстороннюю елочку в подарок:


В 2008 году у меня тяжело болела любимая кошка, для некоторой разгрузки мозга шила елку Паролини, цвет один, ветки однообразного дизайна, отвлекало



В декабре 2009 года осилила только одну елку, очень хотелось подарить знакомой, вышила и сшила в небольшую подушку за 2 вечера:


В январские праздники 2010 года на руках у меня оказался набор с самой красивой на мой взгляд Мирабилевской елкой, отшилась очень быстро и с удовольствием:


В декабре 2011 - январе 2012 сшила елку с пуговицами уже для себя:


И в семплере того же периода присутствует елочка (нашла фото в папке, теперь надо найти сам семплер и срочно оформить):


А вот моя долгостройная елочка. Она мне сразу понравилась своей натуральностью. Но почему-то руки не доходят довести дело до конца. Вышита в январе 2012, "наряжена" в январе 2013, а оформится даже не знаю когда, может быть в эти НГ праздники я справлюсь с этим делом. Размер долгостроя - 9х5,5 см:




Пока все, надеюсь на будущее пополнение хвойной рощицы :)


4 комментария:

  1. Ух! Сколько елочек!!!
    Наташа, я благодарностью! Спасибо о большое за подарки!
    Мне очень и очень приятно!!! http://saolya.blogspot.com/2013/12/autumn-gifts.html

    ОтветитьУдалить
  2. Настоящий сибирский лес!
    Мне больше всего подушки понравились:)

    ОтветитьУдалить